千亿手机app下载

2019年大学生征兵工作全面展开

发稿时间:2019-04-30 浏览次数:328

 

 

         2019年4月29日,教育部、中央军委国防动员部在京联合召开全国大学生征兵工作网络视频会议,标志着2019年全国大学生征兵工作全面展开。学校党委常委、副校长刘标,苏州市军分区动员处处长、苏州市人民政府征兵办副主任胡伟林上校,参谋于 亮上尉,学生工作部(处)部(处)长孙庆民,幼儿高等师范学校人武部代表,各学院(部)分管征兵工作领导、联系人在红楼115视频会议室分会场参加会议,聆听了云南省教育厅、上海交大、浙江海洋大学、陕西省军区、火箭军政治部关于大学生征兵工作的情况汇报,教育部、中央军委国防动员部的有关大学生征兵工作的部署。

        网络视频会议后,胡伟林从提高政治站位、广泛发动宣传、严格标准好中选优、落实政策、搞好服务、创新推动等六个方面进行征兵工作动员。人武部张镇华老师介绍了学校2018年征兵入伍情况,对2019年征兵工作变化和工作开展进行了布置。

        最后,孙庆民要求各学院(部)高度重视大学生征兵工作,做好政策落实,精准服务,做好各项保障。